Поиск продуктов

Тыква Спагетти — химический состав, пищевая ценность

Тыква Спагетти содержит 6,9 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 78% всей энергии из порции или 28 кКал. Калорийность31 кКал.
Состав тыквы Спагетти:

жиры — 0,57 г, белки — 0,64 г, углеводы — 6,91 г, вода91,60 г, зола0,28 г.

Суммарное содержание сахаров2,8 г, клетчатки1,5 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Тыква Спагетти — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тыквы Спагетти содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,6 г 0,9%
Жиры 0,6 г 0,7%
Углеводы 6,9 г 2,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в тыкве Спагетти присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 6,0 мкг 0,7%
Бета-каротин 64,0 мкг 1,3%
Альфа-каротин 16,0 мкг 0,3%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,9%
Витамин K 0,9 мкг 0,8%
Витамин C 2,1 мг 2,3%
Витамин B1 0,0 мг 3,1%
Витамин B2 0,0 мг 1,4%
Витамин B3 1,0 мг 5,9%
Витамин B4 8,2 мг 1,6%
Витамин B5 0,4 мг 7,2%
Витамин B6 0,1 мг 7,8%
Витамин B9 12,0 мкг 3,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тыкве Спагетти, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 23,0 мг 2,3%
Железо 0,3 мг 3,1%
Магний 12,0 мг 3,0%
Фосфор 12,0 мг 1,7%
Калий 108,0 мг 2,3%
Натрий 17,0 мг 1,3%
Цинк 0,2 мг 1,7%
Медь 0,0 мг 4,1%
Марганец 0,1 мг 5,4%
Селен 0,3 мкг 0,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться