Поиск продуктов

Тыква Спагетти — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот тыквы Спагетти показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,009 г 1,1%
Треонин 0,018 г 0,8%
Изолейцин 0,024 г 1,2%
Лейцин 0,034 г 0,7%
Лизин 0,022 г 0,5%
Метионин 0,007 г 0,4%
Цистин 0,005 г 0,3%
Фенилаланин 0,024 г 0,5%
Тирозин 0,020 г 0,5%
Валин 0,026 г 1,0%
Аргинин 0,033 г 0,5%
Гистидин 0,011 г 0,5%
Аланин 0,025 г 0,4%
Аспарагиновая 0,064 г 0,5%
Глутаминовая 0,105 г 0,8%
Глицин 0,022 г 0,6%
Пролин 0,021 г 0,5%
Серин 0,024 г 0,3%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,034 г), изолейцин (0,024 г) и валин (0,026 г) — суммарное содержание 0,084 г в 100 г тыквы Спагетти.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,022 г), аргинин (0,033 г) и метионин (0,007 г) — в сумме составляют 0,062 г на 100 г тыквы Спагетти.

Наверх
Вернуться