Поиск продуктов

Корейка свиная запечённая — содержание жиров

Свиная корейка содержит 13,62 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная корейка занимает 219 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
216 Яйцо утиное сырое 13,8 г 16,4%
217 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 13,7 г 16,3%
218 Какао-порошок 13,7 г 16,3%
219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2%
220 Медвежатина приготовленная 13,4 г 15,9%
221 Чавыча запечённая 13,4 г 15,9%
222 Яйцо гусиное сырое 13,3 г 15,8%
223 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 13,2 г 15,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,11 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,14 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,67 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 6,06 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,42 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,48 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,11 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,17 г
Линолевая кислота (18:2) 1,04 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 80,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться