FitAudit → продукты → корейка свиная (запечённая) ⤵ Корейка свиная запечённая — содержание жиров Свиная корейка содержит 13,62 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная корейка занимает 219 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 216 Яйцо утиное сырое 13,8 г 16,4% 217 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 13,7 г 16,3% 218 Какао-порошок 13,7 г 16,3% 219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2% 220 Медвежатина приготовленная 13,4 г 15,9% 221 Чавыча запечённая 13,4 г 15,9% 222 Яйцо гусиное сырое 13,3 г 15,8% 223 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 13,2 г 15,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 5,11 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,14 г Стеариновая кислота (18:0) 1,67 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 6,06 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,42 г Олеиновая кислота (18:1) 5,48 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,11 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,17 г Линолевая кислота (18:2) 1,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 80,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют