FitAudit → продукты → филе свиное (приготовленное) ⤵ Филе свиное приготовленное — содержание жиров Свинина содержит 9,44 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свинина занимает 275 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6% 273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3% 274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3% 275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2% 276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1% 277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1% 278 Куриная грудка сырая, с кожей 9,3 г 11,0% 279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,34 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,07 г Стеариновая кислота (18:0) 1,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,22 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г Олеиновая кислота (18:1) 3,78 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,71 г Линолевая кислота (18:2) 0,61 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 85,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют