Поиск продуктов

Чавыча запечённая — содержание жиров

Чавыча содержит 13,38 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов чавыча занимает 221 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
218 Какао-порошок 13,7 г 16,3%
219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2%
220 Медвежатина приготовленная 13,4 г 15,9%
221 Чавыча запечённая 13,4 г 15,9%
222 Яйцо гусиное сырое 13,3 г 15,8%
223 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 13,2 г 15,8%
224 Лепёшка паратха 13,2 г 15,7%
225 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 13,0 г 15,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,21 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,46 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,05 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,71 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,74 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,13 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,59 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,58 г
Эруковая кислота (22:1) 0,44 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,66 г
Линолевая кислота (18:2) 0,14 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,30 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 85,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться