FitAudit → продукты → чавыча (запечённая) ⤵ Чавыча запечённая — содержание жиров Чавыча содержит 13,38 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов чавыча занимает 221 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 218 Какао-порошок 13,7 г 16,3% 219 Корейка свиная запечённая 13,6 г 16,2% 220 Медвежатина приготовленная 13,4 г 15,9% 221 Чавыча запечённая 13,4 г 15,9% 222 Яйцо гусиное сырое 13,3 г 15,8% 223 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 13,2 г 15,8% 224 Лепёшка паратха 13,2 г 15,7% 225 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 13,0 г 15,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,21 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,46 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,71 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,74 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,13 г Олеиновая кислота (18:1) 3,59 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,58 г Эруковая кислота (22:1) 0,44 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,66 г Линолевая кислота (18:2) 0,14 г Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 1,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,30 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 85,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют