Поиск продуктов

Корейка свиная запечённая — химический состав, пищевая ценность

Корейка свиная запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность239 кКал.
Состав свиной корейки:

жиры — 13,62 г, белки — 27,23 г, углеводы — 0,00 г, вода58,27 г, зола1,35 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина80,0 мг, трансжировн/д.

Корейка свиная запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г свиной корейки содержатся 36% суточной нормы белка, жиров — 16% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 27,2 г 36,3%
Жиры 13,6 г 16,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в свиной корейке присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 1,2 мкг 8,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 1,2 мкг 7,4%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,6 мг 0,7%
Витамин B1 0,6 мг 52,7%
Витамин B2 0,3 мг 19,5%
Витамин B3 4,4 мг 27,6%
Витамин B4 93,6 мг 18,7%
Витамин B5 0,6 мг 13,0%
Витамин B6 0,4 мг 28,2%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 0,5 мкг 22,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в свиной корейке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 21,0 мг 2,1%
Железо 1,1 мг 10,7%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 181,0 мг 25,9%
Калий 374,0 мг 8,0%
Натрий 48,0 мг 3,7%
Цинк 2,4 мг 21,6%
Медь 0,1 мг 8,6%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 45,3 мкг 82,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться