Поиск продуктов

Свинина тушёная — содержание жиров

содержит 8,31 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 296 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
293 Форель запечённая 8,5 г 10,1%
294 Говядина приготовленная (мясо без жира) 8,4 г 10,0%
295 Лавровый лист 8,4 г 10,0%
296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9%
297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9%
298 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 8,2 г 9,8%
299 Говяжья лопатка сырая 8,2 г 9,8%
300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,22 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,96 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,08 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,63 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,19 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,38 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,29 г
Линолевая кислота (18:2) 1,14 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,04 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 72,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,05 г
Трансжиры (моноеновые) 0,04 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться