Поиск продуктов

Баранина приготовленная — содержание жиров

Баранина содержит 6,67 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов баранина занимает 344 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
341 Кардамон 6,7 г 8,0%
342 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 6,7 г 8,0%
343 Мука нутовая 6,7 г 8,0%
344 Баранина приготовленная 6,7 г 7,9%
345 Рыба-меч сырая 6,7 г 7,9%
346 Форель сырая 6,6 г 7,9%
347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8%
348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,38 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,21 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,28 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,82 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,92 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,71 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,44 г
Линолевая кислота (18:2) 0,36 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 87,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться