FitAudit → продукты → баранина (приготовленная) ⤵ Баранина приготовленная — содержание жиров Баранина содержит 6,67 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов баранина занимает 344 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 341 Кардамон 6,7 г 8,0% 342 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 6,7 г 8,0% 343 Мука нутовая 6,7 г 8,0% 344 Баранина приготовленная 6,7 г 7,9% 345 Рыба-меч сырая 6,7 г 7,9% 346 Форель сырая 6,6 г 7,9% 347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8% 348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,38 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,21 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,28 г Стеариновая кислота (18:0) 0,82 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,92 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г Олеиновая кислота (18:1) 2,71 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,44 г Линолевая кислота (18:2) 0,36 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 87,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют