FitAudit → продукты → мясо бобра (приготовленное) ⤵ Мясо бобра приготовленное — содержание жиров Мясо бобра содержит 6,96 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо бобра занимает 330 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 327 Отруби овсяные необработанные термически 7,0 г 8,4% 328 Крупа амарантовая сухая (семена) 7,0 г 8,4% 329 Молоко овечье 7,0 г 8,3% 330 Мясо бобра приготовленное 7,0 г 8,3% 331 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 6,9 г 8,3% 332 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 6,9 г 8,2% 333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2% 334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,07 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,57 г Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,89 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,24 г Олеиновая кислота (18:1) 1,61 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,35 г Линолевая кислота (18:2) 1,07 г Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 117,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют