Поиск продуктов

Мясо бобра приготовленное — содержание жиров

Мясо бобра содержит 6,96 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо бобра занимает 330 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
327 Отруби овсяные необработанные термически 7,0 г 8,4%
328 Крупа амарантовая сухая (семена) 7,0 г 8,4%
329 Молоко овечье 7,0 г 8,3%
330 Мясо бобра приготовленное 7,0 г 8,3%
331 Свинина в сыром виде, мясо с жиром 6,9 г 8,3%
332 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 6,9 г 8,2%
333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2%
334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,07 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,18 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,57 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,32 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,89 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,24 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,61 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,35 г
Линолевая кислота (18:2) 1,07 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 117,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться