Поиск продуктов

Мясо бобра приготовленное — химический состав, пищевая ценность

Мясо бобра приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность212 кКал.
Состав приготовленного мяса бобра:

жиры — 6,96 г, белки — 34,85 г, углеводы — 0,00 г, вода57,92 г, зола1,45 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина117,0 мг, трансжировн/д.

Мясо бобра приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного мяса бобра содержатся 47% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 34,9 г 46,5%
Жиры 7,0 г 8,3%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленном мясе бобра присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,5 мг 3,1%
Витамин K 1,6 мкг 1,3%
Витамин C 3,0 мг 3,3%
Витамин B1 0,1 мг 4,2%
Витамин B2 0,3 мг 23,8%
Витамин B3 2,2 мг 13,8%
Витамин B4 129,9 мг 26,0%
Витамин B5 0,9 мг 18,6%
Витамин B6 0,5 мг 36,2%
Витамин B9 11,0 мкг 2,8%
Витамин B12 8,3 мкг 345,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе бобра, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 22,0 мг 2,2%
Железо 10,0 мг 100,0%
Магний 29,0 мг 7,3%
Фосфор 292,0 мг 41,7%
Калий 403,0 мг 8,6%
Натрий 59,0 мг 4,5%
Цинк 2,3 мг 20,6%
Медь 0,2 мг 21,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен 43,1 мкг 78,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться