FitAudit → продукты → яйцо куриное (варёное) ⤵ Яйцо куриное варёное — содержание жиров Варёное куриное яйцо содержит 10,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов варёное куриное яйцо занимает 262 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 259 Темпе 10,8 г 12,9% 260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7% 261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7% 262 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 10,6 г 12,6% 263 Сметана 10,6 г 12,6% 264 Чавыча сырая 10,4 г 12,4% 265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3% 266 Масляная рыба (эсколар) копчёная 10,3 г 12,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,27 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,35 г Стеариновая кислота (18:0) 0,83 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,08 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г Олеиновая кислота (18:1) 3,73 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,41 г Линолевая кислота (18:2) 1,19 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 373,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют