Поиск продуктов

Яйцо куриное варёное — содержание жиров

Варёное куриное яйцо содержит 10,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов варёное куриное яйцо занимает 262 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
259 Темпе 10,8 г 12,9%
260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7%
261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7%
262 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 10,6 г 12,6%
263 Сметана 10,6 г 12,6%
264 Чавыча сырая 10,4 г 12,4%
265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3%
266 Масляная рыба (эсколар) копчёная 10,3 г 12,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,27 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,35 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,83 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,08 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,73 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,41 г
Линолевая кислота (18:2) 1,19 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 373,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться