FitAudit → продукты → омлет яичный ⤵ Омлет яичный — содержание жиров Омлет яичный содержит 11,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов омлет яичный занимает 246 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 243 Яйцо индейки сырое 11,9 г 14,1% 244 Рёбрышки свиные (кантри) в сыром виде 11,8 г 14,1% 245 Чизбургер (Макдоналдс) 11,8 г 14,0% 246 Омлет яичный 11,7 г 13,9% 247 Угорь сырой 11,7 г 13,9% 248 Сельдь запечённая 11,6 г 13,8% 249 Булочки из сладкого дрожжевого теста 11,6 г 13,8% 250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,32 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,26 г Стеариновая кислота (18:0) 0,96 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 4,84 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г Олеиновая кислота (18:1) 4,63 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 2,71 г Линолевая кислота (18:2) 2,32 г Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 313,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 10,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,71 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют