Фасоль стручковая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной стручковой фасоли — 7,88 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль зелёная спаржевая, стручковая занимает 516 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
513 | Морковь варёная | 8,2 г | 2,7% |
514 | Дыня Канталупа свежая | 8,2 г | 2,6% |
515 | Морковь замороженная | 7,9 г | 2,5% |
516 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 7,9 г | 2,5% |
517 | Брюссельская капуста замороженная | 7,9 г | 2,5% |
518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 3,63 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,20 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют