Поиск продуктов

Картофельное пюре — содержание жиров

Картофельное пюре (с молоком и маслом) содержит 4,22 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов картофельное пюре (с молоком и маслом) занимает 433 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
430 Мука пшённая 4,3 г 5,1%
431 Экстракт имбиря порошок 4,2 г 5,0%
432 Хлеб мультизерновой 4,2 г 5,0%
433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0%
434 Пшено крупа пшённая сухая 4,2 г 5,0%
435 Попкорн без соли 4,2 г 5,0%
436 Баранина сырая 4,2 г 5,0%
437 Сыр тофу твердый (полотняный) 4,2 г 5,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,61 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,16 г
Капроновая кислота (6:0) 0,10 г
Каприловая кислота (8:0) 0,06 г
Каприновая кислота (10:0) 0,13 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,13 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,38 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,11 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,51 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,07 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,02 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,20 г
Линолевая кислота (18:2) 0,17 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 11,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,15 г
Трансжиры (моноеновые) 0,14 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться