FitAudit → продукты → хлеб мультизерновой ⤵ Хлеб мультизерновой — содержание жиров Хлеб мультизерновой содержит 4,23 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов хлеб мультизерновой занимает 432 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 429 Отруби пшеничные необработанные термически 4,3 г 5,1% 430 Мука пшённая 4,3 г 5,1% 431 Экстракт имбиря порошок 4,2 г 5,0% 432 Хлеб мультизерновой 4,2 г 5,0% 433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0% 434 Пшено крупа пшённая сухая 4,2 г 5,0% 435 Попкорн без соли 4,2 г 5,0% 436 Баранина сырая 4,2 г 5,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,87 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,51 г Стеариновая кислота (18:0) 0,36 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,76 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 0,73 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,87 г Линолевая кислота (18:2) 1,67 г Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют