Поиск продуктов

Баранина — содержание жиров

Баранина содержит 4,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов баранина занимает 436 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0%
434 Пшено крупа пшённая сухая 4,2 г 5,0%
435 Попкорн без соли 4,2 г 5,0%
436 Баранина сырая 4,2 г 5,0%
437 Сыр тофу твердый (полотняный) 4,2 г 5,0%
438 Молоко козье 4,1 г 4,9%
439 Базилик сухой 4,1 г 4,8%
440 Говяжий рубец отварной 4,1 г 4,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,50 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,81 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,50 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,69 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,13 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,53 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г
Линолевая кислота (18:2) 0,29 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 64,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться