FitAudit → продукты → баранина ⤵ Баранина — содержание жиров Баранина содержит 4,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов баранина занимает 436 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0% 434 Пшено крупа пшённая сухая 4,2 г 5,0% 435 Попкорн без соли 4,2 г 5,0% 436 Баранина сырая 4,2 г 5,0% 437 Сыр тофу твердый (полотняный) 4,2 г 5,0% 438 Молоко козье 4,1 г 4,9% 439 Базилик сухой 4,1 г 4,8% 440 Говяжий рубец отварной 4,1 г 4,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,50 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,81 г Стеариновая кислота (18:0) 0,50 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,69 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,13 г Олеиновая кислота (18:1) 1,53 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г Линолевая кислота (18:2) 0,29 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 64,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют