Поиск продуктов

Розмарин — содержание жиров

Розмарин содержит 5,86 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов розмарин занимает 368 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
365 Куриная спинка (без кожи) сырая 5,9 г 7,0%
366 Чабер молотый 5,9 г 7,0%
367 Мясо свиное без жира (филе) сырое 5,9 г 7,0%
368 Розмарин свежий 5,9 г 7,0%
369 Шафран специя 5,9 г 7,0%
370 Перец чили острый высушенный на солнце 5,8 г 6,9%
371 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 5,7 г 6,8%
372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,84 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,92 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,23 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,16 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,02 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,90 г
Линолевая кислота (18:2) 0,45 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,41 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 44,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться