FitAudit → продукты → розмарин ⤵ Розмарин — содержание жиров Розмарин содержит 5,86 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов розмарин занимает 368 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 365 Куриная спинка (без кожи) сырая 5,9 г 7,0% 366 Чабер молотый 5,9 г 7,0% 367 Мясо свиное без жира (филе) сырое 5,9 г 7,0% 368 Розмарин свежий 5,9 г 7,0% 369 Шафран специя 5,9 г 7,0% 370 Перец чили острый высушенный на солнце 5,8 г 6,9% 371 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 5,7 г 6,8% 372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,84 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,92 г Стеариновая кислота (18:0) 0,23 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,16 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г Олеиновая кислота (18:1) 1,02 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,90 г Линолевая кислота (18:2) 0,45 г Линоленовая кислота (18:3) 0,41 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 44,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют