FitAudit → продукты → анчоусы ⤵ Анчоусы — содержание жиров Анчоусы содержат 4,84 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов анчоусы занимают 394 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 391 Говядина сырая, мясо без жира 5,0 г 5,9% 392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9% 393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8% 394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8% 395 Кета запечённая 4,8 г 5,8% 396 Куриная печень сырая 4,8 г 5,8% 397 Мясо бифало сырое 4,8 г 5,7% 398 Мясо бобра сырое 4,8 г 5,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,28 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,30 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,72 г Стеариновая кислота (18:0) 0,25 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,18 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,40 г Олеиновая кислота (18:1) 0,62 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,12 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,64 г Линолевая кислота (18:2) 0,10 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,54 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 60,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют