FitAudit → продукты → кета (запечённая) ⤵ Кета запечённая — содержание жиров Кета содержит 4,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кета занимает 395 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9% 393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8% 394 Анчоусы сырые 4,8 г 5,8% 395 Кета запечённая 4,8 г 5,8% 396 Куриная печень сырая 4,8 г 5,8% 397 Мясо бифало сырое 4,8 г 5,7% 398 Мясо бобра сырое 4,8 г 5,7% 399 Кориандр (кинза) лист высушенный 4,8 г 5,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,08 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,19 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,75 г Стеариновая кислота (18:0) 0,13 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,98 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г Олеиновая кислота (18:1) 1,05 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,24 г Эруковая кислота (22:1) 0,41 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,15 г Линолевая кислота (18:2) 0,08 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,30 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 95,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют