Поиск продуктов

Сосиски — содержание жиров

содержат 28,73 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 120 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1%
118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2%
119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2%
120 Сосиски 28,7 г 34,2%
121 Сыр плавленый 28,6 г 34,0%
122 Сыр мексиканский Оахака 28,3 г 33,6%
123 Сыр Пор-Салю 28,2 г 33,6%
124 Паштет печёночный 28,0 г 33,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 9,77 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,40 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 6,12 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,09 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 12,24 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,74 г
Олеиновая кислота (18:1) 11,26 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,23 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,93 г
Линолевая кислота (18:2) 3,48 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,21 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,15 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 58,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться