FitAudit → продукты → колбаса Пепперони ⤵ Колбаса Пепперони — содержание жиров содержит 46,28 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 72 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 69 Семя конопляное 48,8 г 58,0% 70 Кунжут обжаренный 48,0 г 57,1% 71 Кешью жареный 46,4 г 55,2% 72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1% 73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5% 74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5% 75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0% 76 Кешью сырой 43,9 г 52,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 17,71 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,03 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 1,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 10,32 г Стеариновая кислота (18:0) 5,75 г Арахиновая кислота (20:0) 0,06 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 20,77 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,37 г Олеиновая кислота (18:1) 18,69 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,26 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 4,46 г Линолевая кислота (18:2) 3,91 г Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,16 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,14 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 97,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 1,53 г Трансжиры (моноеновые) 1,40 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют