Поиск продуктов

Колбаса Пепперони — содержание жиров

содержит 46,28 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 72 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
69 Семя конопляное 48,8 г 58,0%
70 Кунжут обжаренный 48,0 г 57,1%
71 Кешью жареный 46,4 г 55,2%
72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1%
73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5%
74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5%
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%
76 Кешью сырой 43,9 г 52,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 17,71 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,03 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 1,03 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 10,32 г
Стеариновая кислота (18:0) 5,75 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,06 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 20,77 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,37 г
Олеиновая кислота (18:1) 18,69 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,26 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 4,46 г
Линолевая кислота (18:2) 3,91 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,16 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,14 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 97,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 1,53 г
Трансжиры (моноеновые) 1,40 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться