FitAudit → продукты → мука пшеничная первого сорта ⤵ Мука пшеничная первого сорта — содержание жиров содержит 1,45 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 583 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 580 Мука пшеничная высшего сорта 1,5 г 1,8% 581 Крабовые палочки (сурими) готовые к употреблению 1,5 г 1,8% 582 Лосятина сырая 1,5 г 1,7% 583 Мука пшеничная первого сорта 1,5 г 1,7% 584 Мука рисовая 1,4 г 1,7% 585 Фасоль чёрная сухая 1,4 г 1,7% 586 Мука пшеничная обойная 1,4 г 1,7% 587 Каракатица приготовленная 1,4 г 1,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,27 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,27 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,17 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,17 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,75 г Линолевая кислота (18:2) 0,73 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют