FitAudit → продукты → каракатица ⤵ Каракатица — содержание жиров Каракатицы содержит 0,70 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов каракатицы занимает 689 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 686 Капуста листовая приготовленная (отваренная) 0,7 г 0,9% 687 Лапша гречневая (соба) в сухом виде 0,7 г 0,8% 688 Марь белая отваренная 0,7 г 0,8% 689 Каракатица сырая 0,7 г 0,8% 690 Кресс-салат свежий 0,7 г 0,8% 691 Маракуйя свежая 0,7 г 0,8% 692 Махи-махи (корифена) сырая 0,7 г 0,8% 693 Листья одуванчика свежие 0,7 г 0,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,12 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,06 г Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,08 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,03 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,13 г Линолевая кислота (18:2) 0,00 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,04 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 112,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют