Поиск продуктов

Мидии — содержание жиров

Мидии содержат 2,24 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мидии занимают 523 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
520 Козлятина сырая 2,3 г 2,8%
521 Крупа ячневая в сухом виде 2,3 г 2,7%
522 Творог 2% жирности 2,3 г 2,7%
523 Мидии сырые 2,2 г 2,7%
524 Чечевица (красная или розовая) сухая 2,2 г 2,6%
525 Виноградные листья свежие 2,1 г 2,5%
526 Перец белый молотый 2,1 г 2,5%
527 Тритикале неприготовленная (зерно) 2,1 г 2,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,43 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,29 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,51 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,14 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,21 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г
Эруковая кислота (22:1) 0,03 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,61 г
Линолевая кислота (18:2) 0,02 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,19 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 28,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться