FitAudit → продукты → мидии ⤵ Мидии — содержание жиров Мидии содержат 2,24 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мидии занимают 523 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 520 Козлятина сырая 2,3 г 2,8% 521 Крупа ячневая в сухом виде 2,3 г 2,7% 522 Творог 2% жирности 2,3 г 2,7% 523 Мидии сырые 2,2 г 2,7% 524 Чечевица (красная или розовая) сухая 2,2 г 2,6% 525 Виноградные листья свежие 2,1 г 2,5% 526 Перец белый молотый 2,1 г 2,5% 527 Тритикале неприготовленная (зерно) 2,1 г 2,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,43 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,29 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,51 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,14 г Олеиновая кислота (18:1) 0,21 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г Эруковая кислота (22:1) 0,03 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,61 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,19 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 28,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют