FitAudit → продукты → кальмар (приготовленный) ⤵ Кальмар приготовленный — содержание жиров Кальмар содержит 7,48 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кальмар занимает 315 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4% 313 Спирулина сушёная (в виде порошка) 7,7 г 9,2% 314 Сердце индейки приготовленное 7,5 г 9,0% 315 Кальмар приготовленный (жареный) 7,5 г 8,9% 316 Сердце индейки сырое 7,4 г 8,9% 317 Тимьян сушёный 7,4 г 8,8% 318 Курица запечённая 7,4 г 8,8% 319 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 7,4 г 8,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,88 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,13 г Стеариновая кислота (18:0) 0,69 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,75 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 2,68 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,14 г Линолевая кислота (18:2) 1,47 г Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,16 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 260,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют