Поиск продуктов

Устрицы сырые — содержание жиров

Устрицы содержат 1,71 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов устрицы занимают 556 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
553 Лапша домашняя варёная 1,7 г 2,1%
554 Луциан (берикс) запечённый 1,7 г 2,0%
555 Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные 1,7 г 2,0%
556 Устрицы сырые 1,7 г 2,0%
557 Тилапия сырая 1,7 г 2,0%
558 Мерланг запечённый 1,7 г 2,0%
559 Тимьян свежий 1,7 г 2,0%
560 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 1,6 г 1,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,47 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,32 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,25 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,17 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,53 г
Линолевая кислота (18:2) 0,04 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,18 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 40,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,03 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться