FitAudit → продукты → люпин (бобы люпина) (приготовленные) ⤵ Люпин (бобы люпина) приготовленные — содержание жиров Люпин, бобы люпина содержат 2,92 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов люпин, бобы люпина занимают 491 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6% 489 Йогурт 3,0 г 3,6% 490 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 2,9 г 3,5% 491 Люпин (бобы люпина) приготовленные 2,9 г 3,5% 492 Телятина сырая 2,9 г 3,4% 493 Сом жареный 2,9 г 3,4% 494 Сом сырой 2,8 г 3,4% 495 Мука из бурого риса 2,8 г 3,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,35 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,22 г Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,18 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 1,07 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,08 г Эруковая кислота (22:1) 0,03 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,73 г Линолевая кислота (18:2) 0,60 г Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют