Поиск продуктов

Коржи бисквитные для торта — содержание жиров

Бисквитное пирожное содержат 14,20 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов бисквитное пирожное занимают 213 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
210 Семена укропа 14,5 г 17,3%
211 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 14,4 г 17,2%
212 Перец чили молотый сухой 14,3 г 17,0%
213 Коржи бисквитные для торта 14,2 г 16,9%
214 Скумбрия сырая 13,9 г 16,5%
215 Мясо акулы жареное 13,8 г 16,5%
216 Яйцо утиное сырое 13,8 г 16,4%
217 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 13,7 г 16,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,77 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,02 г
Капроновая кислота (6:0) 0,01 г
Каприловая кислота (8:0) 0,01 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,10 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,47 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 6,05 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,03 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,63 г
Линолевая кислота (18:2) 3,40 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,23 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 3,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться