FitAudit → продукты → крендельки ⤵ Крендельки — содержание жиров содержат 3,50 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 458 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 455 Свиная печень в сыром виде 3,7 г 4,3% 456 Говяжья печень сырая 3,6 г 4,3% 457 Вырезка свиная сырая 3,5 г 4,2% 458 Крендельки без соли 3,5 г 4,2% 459 Хлеб пшеничный цельнозерновой 3,5 г 4,2% 460 Сорго крупа в сухом виде 3,5 г 4,1% 461 Гречка зелёная сухая 3,4 г 4,0% 462 Грудинка свиная в сыром виде 3,4 г 4,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,75 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,01 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,47 г Стеариновая кислота (18:0) 0,21 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,36 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 1,35 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,22 г Линолевая кислота (18:2) 1,15 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют