Поиск продуктов

Коржи бисквитные для торта — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот бисквитных коржей для торта показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,076 г 9,5%
Треонин 0,184 г 7,7%
Изолейцин 0,238 г 11,9%
Лейцин 0,449 г 9,8%
Лизин 0,197 г 4,8%
Метионин 0,115 г 6,4%
Цистин 0,115 г 6,4%
Фенилаланин 0,302 г 6,9%
Тирозин 0,203 г 4,6%
Валин 0,273 г 10,9%
Аргинин 0,240 г 3,9%
Гистидин 0,140 г 6,7%
Аланин 0,197 г 3,0%
Аспарагиновая 0,292 г 2,4%
Глутаминовая 1,897 г 13,9%
Глицин 0,201 г 5,7%
Пролин 0,681 г 15,1%
Серин 0,307 г 3,7%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,449 г), изолейцин (0,238 г) и валин (0,273 г) — суммарное содержание 0,960 г в 100 г бисквитных коржей для торта.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,201 г), аргинин (0,240 г) и метионин (0,115 г) — в сумме составляют 0,556 г на 100 г бисквитных коржей для торта.

Наверх
Вернуться