Коржи бисквитные для торта — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот бисквитных коржей для торта показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,076 г | 9,5% |
Треонин | 0,184 г | 7,7% |
Изолейцин | 0,238 г | 11,9% |
Лейцин | 0,449 г | 9,8% |
Лизин | 0,197 г | 4,8% |
Метионин | 0,115 г | 6,4% |
Цистин | 0,115 г | 6,4% |
Фенилаланин | 0,302 г | 6,9% |
Тирозин | 0,203 г | 4,6% |
Валин | 0,273 г | 10,9% |
Аргинин | 0,240 г | 3,9% |
Гистидин | 0,140 г | 6,7% |
Аланин | 0,197 г | 3,0% |
Аспарагиновая | 0,292 г | 2,4% |
Глутаминовая | 1,897 г | 13,9% |
Глицин | 0,201 г | 5,7% |
Пролин | 0,681 г | 15,1% |
Серин | 0,307 г | 3,7% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,449 г), изолейцин (0,238 г) и валин (0,273 г) — суммарное содержание 0,960 г в 100 г бисквитных коржей для торта.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,201 г), аргинин (0,240 г) и метионин (0,115 г) — в сумме составляют 0,556 г на 100 г бисквитных коржей для торта.