Коржи бисквитные для торта — химический состав, пищевая ценность
Коржи бисквитные для торта содержат
48,5 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
56% всей энергии из порции или
194 кКал.
Калорийность
— 346 кКал.
Состав бисквитных коржей для торта:
жиры — 14,20 г,
белки — 6,10 г,
углеводы — 48,50 г,
вода — 28,40 г,
зола — 2,80 г.
Суммарное содержание
сахаров — н/д,
клетчатки — н/д,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 3,0 мг,
трансжиров — н/д.
Коржи бисквитные для торта — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г бисквитных коржей для торта содержатся 8% суточной нормы белка, жиров — 17% и углеводов — 16%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 6,1 г | 8,1% |
Жиры | 14,2 г | 16,9% |
Углеводы | 48,5 г | 15,6% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в бисквитных коржах для торта присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 18,0 мкг | 2,0% |
Бета-каротин | н/д | 0,0% |
Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
Витамин D | н/д | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | н/д | 0,0% |
Витамин K | н/д | 0,0% |
Витамин C | 0,2 мг | 0,2% |
Витамин B1 | 0,3 мг | 25,9% |
Витамин B2 | 0,3 мг | 20,9% |
Витамин B3 | 2,6 мг | 16,1% |
Витамин B4 | н/д | 0,0% |
Витамин B5 | 0,2 мг | 5,0% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 2,3% |
Витамин B9 | 53,0 мкг | 13,3% |
Витамин B12 | 0,1 мкг | 2,9% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в бисквитных коржах для торта, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 205,0 мг | 20,5% |
Железо | 2,5 мг | 25,4% |
Магний | 16,0 мг | 4,0% |
Фосфор | 143,0 мг | 20,4% |
Калий | 106,0 мг | 2,3% |
Натрий | 506,0 мг | 38,9% |
Цинк | 0,5 мг | 4,4% |
Медь | 0,1 мг | 8,4% |
Марганец | 0,3 мг | 14,3% |
Селен | 17,0 мкг | 30,9% |
Фтор | н/д | 0,0% |