Поиск продуктов

Коржи бисквитные для торта — химический состав, пищевая ценность

Коржи бисквитные для торта содержат 48,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 56% всей энергии из порции или 194 кКал. Калорийность346 кКал.
Состав бисквитных коржей для торта:

жиры — 14,20 г, белки — 6,10 г, углеводы — 48,50 г, вода28,40 г, зола2,80 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина3,0 мг, трансжировн/д.

Коржи бисквитные для торта — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г бисквитных коржей для торта содержатся 8% суточной нормы белка, жиров — 17% и углеводов — 16%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 6,1 г 8,1%
Жиры 14,2 г 16,9%
Углеводы 48,5 г 15,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в бисквитных коржах для торта присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 18,0 мкг 2,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,2 мг 0,2%
Витамин B1 0,3 мг 25,9%
Витамин B2 0,3 мг 20,9%
Витамин B3 2,6 мг 16,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,2 мг 5,0%
Витамин B6 0,0 мг 2,3%
Витамин B9 53,0 мкг 13,3%
Витамин B12 0,1 мкг 2,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в бисквитных коржах для торта, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 205,0 мг 20,5%
Железо 2,5 мг 25,4%
Магний 16,0 мг 4,0%
Фосфор 143,0 мг 20,4%
Калий 106,0 мг 2,3%
Натрий 506,0 мг 38,9%
Цинк 0,5 мг 4,4%
Медь 0,1 мг 8,4%
Марганец 0,3 мг 14,3%
Селен 17,0 мкг 30,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться