FitAudit → продукты → мясо дикого кабана ⤵ Мясо дикого кабана — содержание жиров содержит 3,33 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 468 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 465 Желудки индейки сырые 3,4 г 4,0% 466 Горчица столовая, пастообразная 3,3 г 4,0% 467 Мука сорго цельнозерновая 3,3 г 4,0% 468 Мясо дикого кабана сырое 3,3 г 4,0% 469 Ряженка 3,3 г 3,9% 470 Ирис 3,3 г 3,9% 471 Хлеб ржаной 3,3 г 3,9% 472 Перец чёрный молотый 3,3 г 3,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,99 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,58 г Стеариновая кислота (18:0) 0,33 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,30 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,17 г Олеиновая кислота (18:1) 1,13 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,48 г Линолевая кислота (18:2) 0,38 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют