FitAudit → продукты ⤵ Баранина приготовленная — химический состав, пищевая ценность Баранина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 180 кКал. Состав приготовленной баранины: жиры — 6,67 г, белки — 28,17 г, углеводы — 0,00 г, вода — 64,92 г, зола — 1,10 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 87,0 мг, трансжиров — н/д. Баранина приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г приготовленной баранины содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 28,2 г 37,6% Жиры 6,7 г 7,9% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в приготовленной баранине присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E 0,2 мг 1,2% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 9,2% Витамин B2 0,3 мг 21,5% Витамин B3 6,4 мг 39,9% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,7 мг 14,2% Витамин B6 0,2 мг 13,1% Витамин B9 24,0 мкг 6,0% Витамин B12 2,7 мкг 112,9% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной баранине, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 8,0 мг 0,8% Железо 2,1 мг 20,6% Магний 26,0 мг 6,5% Фосфор 208,0 мг 29,7% Калий 342,0 мг 7,3% Натрий 66,0 мг 5,1% Цинк 5,0 мг 45,6% Медь 0,1 мг 13,4% Марганец 0,0 мг 1,2% Селен 31,7 мкг 57,6% Фтор н/д 0,0%