Поиск продуктов

Баранина приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Баранина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность180 кКал.
Состав приготовленной баранины:

жиры — 6,67 г, белки — 28,17 г, углеводы — 0,00 г, вода64,92 г, зола1,10 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина87,0 мг, трансжировн/д.

Баранина приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной баранины содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 8% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 28,2 г 37,6%
Жиры 6,7 г 7,9%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной баранине присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,2%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 9,2%
Витамин B2 0,3 мг 21,5%
Витамин B3 6,4 мг 39,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 14,2%
Витамин B6 0,2 мг 13,1%
Витамин B9 24,0 мкг 6,0%
Витамин B12 2,7 мкг 112,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной баранине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 2,1 мг 20,6%
Магний 26,0 мг 6,5%
Фосфор 208,0 мг 29,7%
Калий 342,0 мг 7,3%
Натрий 66,0 мг 5,1%
Цинк 5,0 мг 45,6%
Медь 0,1 мг 13,4%
Марганец 0,0 мг 1,2%
Селен 31,7 мкг 57,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться