FitAudit → продукты → форель ⤵ Форель — содержание жиров Форель содержит 6,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов форель занимает 346 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 343 Мука нутовая 6,7 г 8,0% 344 Баранина приготовленная 6,7 г 7,9% 345 Рыба-меч сырая 6,7 г 7,9% 346 Форель сырая 6,6 г 7,9% 347 Телятина приготовленная 6,6 г 7,8% 348 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 6,5 г 7,8% 349 Куриная печень тушёная или варёная 6,5 г 7,8% 350 Куриная печень жареная 6,4 г 7,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,15 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,19 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,82 г Стеариновая кислота (18:0) 0,15 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,25 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,70 г Олеиновая кислота (18:1) 1,44 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,28 г Эруковая кислота (22:1) 0,83 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,50 г Линолевая кислота (18:2) 0,18 г Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,20 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,18 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 58,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют