Поиск продуктов

Мясо дикого кабана — химический состав, пищевая ценность

Мясо дикого кабана в своём составе не содержит углеводов. Калорийность122 кКал.
Состав мяса дикого кабана:

жиры — 3,33 г, белки — 21,51 г, углеводы — 0,00 г, вода72,54 г, зола0,97 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестеринан/д, трансжировн/д.

Мясо дикого кабана — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мяса дикого кабана содержатся 29% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 21,5 г 28,7%
Жиры 3,3 г 4,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В мясе дикого кабана отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2 и B3 (PP).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,4 мг 32,5%
Витамин B2 0,1 мг 8,5%
Витамин B3 4,0 мг 25,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе дикого кабана, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо н/д 0,0%
Магний н/д 0,0%
Фосфор 120,0 мг 17,1%
Калий н/д 0,0%
Натрий н/д 0,0%
Цинк н/д 0,0%
Медь н/д 0,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен 9,8 мкг 17,8%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться