FitAudit → продукты → укроп (сушёный) ⤵ Укроп сушёный — содержание жиров Укроп содержит 4,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов укроп занимает 425 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 422 Молоко грудное женское 4,4 г 5,2% 423 Конфеты Skittles 4,4 г 5,2% 424 Свиное сердце в сыром виде 4,4 г 5,2% 425 Укроп сушёный 4,4 г 5,2% 426 Кижуч запечённый 4,3 г 5,1% 427 Печень гусиная сырая 4,3 г 5,1% 428 Орегано душица, высушенная 4,3 г 5,1% 429 Отруби пшеничные необработанные термически 4,3 г 5,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,23 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты н/д Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) н/д Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты н/д Линолевая кислота (18:2) н/д Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют