FitAudit → продукты → лавровый лист ⤵ Лавровый лист — содержание жиров Лавровый лист содержит 8,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лавровый лист занимает 295 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 292 Ветчина 8,6 г 10,2% 293 Форель запечённая 8,5 г 10,1% 294 Говядина приготовленная (мясо без жира) 8,4 г 10,0% 295 Лавровый лист 8,4 г 10,0% 296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9% 297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9% 298 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 8,2 г 9,8% 299 Говяжья лопатка сырая 8,2 г 9,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,28 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,01 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,53 г Миристиновая кислота (14:0) 0,21 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,27 г Стеариновая кислота (18:0) 0,16 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,64 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,14 г Олеиновая кислота (18:1) 1,50 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,29 г Линолевая кислота (18:2) 1,24 г Линоленовая кислота (18:3) 1,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют