FitAudit → продукты → куркума ⤵ Куркума — содержание жиров Куркума содержит 3,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куркума занимает 473 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 470 Ирис 3,3 г 3,9% 471 Хлеб ржаной 3,3 г 3,9% 472 Перец чёрный молотый 3,3 г 3,9% 473 Куркума приправа в виде порошка 3,3 г 3,9% 474 Свиные почки в сыром виде 3,3 г 3,9% 475 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 3,2 г 3,9% 476 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 3,2 г 3,8% 477 Свиная селезёнка приготовленная 3,2 г 3,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,84 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,85 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,39 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,16 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,10 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,45 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,13 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,76 г Линолевая кислота (18:2) 0,67 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,08 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,06 г Трансжиры (моноеновые) 0,06 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют