FitAudit → продукты → печень утиная ⤵ Печень утиная — содержание жиров Утиная печень содержит 4,64 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов утиная печень занимает 408 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 405 Нерка сырая 4,7 г 5,6% 406 Говяжьи почки варёные 4,7 г 5,5% 407 Желудки индейки тушёные 4,6 г 5,5% 408 Печень утиная сырая 4,6 г 5,5% 409 Семена гулявника 4,6 г 5,5% 410 Конина сырая 4,6 г 5,5% 411 Хлеб из рисовых отрубей 4,6 г 5,5% 412 Попкорн солёный 4,5 г 5,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,44 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,80 г Стеариновая кислота (18:0) 0,63 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,71 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г Олеиновая кислота (18:1) 0,65 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,63 г Линолевая кислота (18:2) 0,37 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 515,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют