FitAudit → продукты → нерка ⤵ Нерка — содержание жиров Нерка содержит 4,69 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов нерка занимает 405 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 402 Окунь речной запечённый 4,7 г 5,6% 403 Эдамаме замороженные 4,7 г 5,6% 404 Свиные почки тушёные 4,7 г 5,6% 405 Нерка сырая 4,7 г 5,6% 406 Говяжьи почки варёные 4,7 г 5,5% 407 Желудки индейки тушёные 4,6 г 5,5% 408 Печень утиная сырая 4,6 г 5,5% 409 Семена гулявника 4,6 г 5,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,81 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,55 г Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,37 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,14 г Олеиновая кислота (18:1) 0,71 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,38 г Эруковая кислота (22:1) 0,31 г Нервоновая кислота (24:1) 0,01 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,12 г Линолевая кислота (18:2) 0,16 г Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,05 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,25 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 51,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,02 г Трансжиры (моноеновые) 0,01 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют