Гранат — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г граната — 18,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов гранат занимает 337 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
334 | Маш варёный | 19,2 г | 6,2% |
335 | Груша консервированная | 19,1 г | 6,2% |
336 | Томатная паста консервированная | 18,9 г | 6,1% |
337 | Гранат свежий | 18,7 г | 6,0% |
338 | Кукуруза в сыром виде | 18,7 г | 6,0% |
339 | Амарант зёрна приготовленные | 18,7 г | 6,0% |
340 | Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде | 18,6 г | 6,0% |
341 | Булгур варёный на воде (каша) | 18,6 г | 6,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 13,67 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 4,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют