FitAudit → продукты → говяжьи почки (варёные) ⤵ Говяжьи почки варёные — содержание жиров Говяжьи почки содержат 4,65 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говяжьи почки занимают 406 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 403 Эдамаме замороженные 4,7 г 5,6% 404 Свиные почки тушёные 4,7 г 5,6% 405 Нерка сырая 4,7 г 5,6% 406 Говяжьи почки варёные 4,7 г 5,5% 407 Желудки индейки тушёные 4,6 г 5,5% 408 Печень утиная сырая 4,6 г 5,5% 409 Семена гулявника 4,6 г 5,5% 410 Конина сырая 4,6 г 5,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,44 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,65 г Стеариновая кислота (18:0) 0,62 г Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г Бегеновая кислота (22:0) 0,08 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,96 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г Олеиновая кислота (18:1) 0,87 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,14 г Линолевая кислота (18:2) 0,63 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,03 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 716,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,27 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют