FitAudit → продукты → лапша яичная (варёная) ⤵ Лапша яичная варёная — содержание жиров Лапша яичная содержит 2,07 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лапша яичная занимает 532 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 529 Грудка индейки (филе) варёная 2,1 г 2,5% 530 Лапша кукурузная в сухом виде 2,1 г 2,5% 531 Осьминог варёный 2,1 г 2,5% 532 Лапша яичная варёная 2,1 г 2,5% 533 Куриные жулудки сырые 2,1 г 2,5% 534 Мясо антилопы сырое 2,0 г 2,4% 535 Французская зеленая фасоль свежая 2,0 г 2,4% 536 Крупа пшеничная сухая 2,0 г 2,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,42 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,34 г Стеариновая кислота (18:0) 0,07 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,58 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,05 г Олеиновая кислота (18:1) 0,54 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,55 г Линолевая кислота (18:2) 0,52 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 29,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют