Поиск продуктов

Лапша из цельнозерновой пшеницы — содержание жиров

Паста из цельнозерновой пшеницы содержат 2,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов паста из цельнозерновой пшеницы занимают 490 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6%
488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6%
489 Йогурт 3,0 г 3,6%
490 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 2,9 г 3,5%
491 Люпин (бобы люпина) приготовленные 2,9 г 3,5%
492 Телятина сырая 2,9 г 3,4%
493 Сом жареный 2,9 г 3,4%
494 Сом сырой 2,8 г 3,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,43 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,37 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,03 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,36 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,34 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,14 г
Линолевая кислота (18:2) 1,06 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться