Поиск продуктов

Лапша (макароны, паста) варёная — содержание жиров

Лапша содержит 0,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лапша занимает 652 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
649 Инжир сушёный 0,9 г 1,1%
650 Капуста кудрявая в сыром виде 0,9 г 1,1%
651 Кефир 0,9 г 1,1%
652 Лапша (макароны, паста) варёная 0,9 г 1,1%
653 Отруби кукурузные необработанные термически 0,9 г 1,1%
654 Махи-махи (корифена) запечённая 0,9 г 1,1%
655 Сурими сырой 0,9 г 1,1%
656 Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде 0,9 г 1,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,18 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,15 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,13 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,13 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,33 г
Линолевая кислота (18:2) 0,30 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться