Поиск продуктов

Лапша пшеничная (удон) варёная — содержание жиров

Лапша пшеничная сомен (японская) содержит 0,18 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лапша пшеничная сомен (японская) занимает 959 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
956 Маш пророщенный в свежем виде 0,2 г 0,2%
957 Морковь варёная 0,2 г 0,2%
958 Персики консервированные 0,2 г 0,2%
959 Лапша пшеничная (удон) варёная 0,2 г 0,2%
960 Свекла варёная 0,2 г 0,2%
961 Эскариоль приготовленный 0,2 г 0,2%
962 Яичный белок в сыром виде 0,2 г 0,2%
963 Патиссон приготовленный 0,2 г 0,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,03 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,02 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,02 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) 0,02 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,07 г
Линолевая кислота (18:2) 0,07 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться