Поиск продуктов

Персики консервированные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот консервированных персиков показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,005 г 0,6%
Треонин 0,009 г 0,4%
Изолейцин 0,010 г 0,5%
Лейцин 0,016 г 0,3%
Лизин 0,017 г 0,4%
Метионин 0,005 г 0,3%
Цистин 0,007 г 0,4%
Фенилаланин 0,011 г 0,3%
Тирозин 0,008 г 0,2%
Валин 0,012 г 0,5%
Аргинин 0,010 г 0,2%
Гистидин 0,007 г 0,3%
Аланин 0,016 г 0,2%
Аспарагиновая 0,238 г 2,0%
Глутаминовая 0,032 г 0,2%
Глицин 0,012 г 0,3%
Пролин 0,010 г 0,2%
Серин 0,018 г 0,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,016 г), изолейцин (0,010 г) и валин (0,012 г) — суммарное содержание 0,038 г в 100 г консервированных персиков.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,012 г), аргинин (0,010 г) и метионин (0,005 г) — в сумме составляют 0,027 г на 100 г консервированных персиков.

Наверх
Вернуться