Поиск продуктов

Семена люцерны пророщенные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот пророщенных семян люцерны показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан н/д 0,0%
Треонин 0,134 г 5,6%
Изолейцин 0,143 г 7,2%
Лейцин 0,267 г 5,8%
Лизин 0,214 г 5,2%
Метионин н/д 0,0%
Цистин н/д 0,0%
Фенилаланин н/д 0,0%
Тирозин н/д 0,0%
Валин 0,145 г 5,8%
Аргинин н/д 0,0%
Гистидин н/д 0,0%
Аланин н/д 0,0%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая н/д 0,0%
Глицин н/д 0,0%
Пролин н/д 0,0%
Серин н/д 0,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,267 г), изолейцин (0,143 г) и валин (0,145 г) — суммарное содержание 0,555 г в 100 г пророщенных семян люцерны.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (н/д) и метионин (н/д) — в сумме составляют 0,000 г на 100 г пророщенных семян люцерны.

Наверх
Вернуться