Поиск продуктов

Кабачок замороженный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженного кабачка показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,010 г 1,3%
Треонин 0,028 г 1,2%
Изолейцин 0,042 г 2,1%
Лейцин 0,068 г 1,5%
Лизин 0,064 г 1,6%
Метионин 0,017 г 0,9%
Цистин 0,012 г 0,7%
Фенилаланин 0,041 г 0,9%
Тирозин 0,031 г 0,7%
Валин 0,052 г 2,1%
Аргинин 0,049 г 0,8%
Гистидин 0,025 г 1,2%
Аланин 0,061 г 0,9%
Аспарагиновая 0,141 г 1,2%
Глутаминовая 0,124 г 0,9%
Глицин 0,044 г 1,3%
Пролин 0,036 г 0,8%
Серин 0,047 г 0,6%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,068 г), изолейцин (0,042 г) и валин (0,052 г) — суммарное содержание 0,162 г в 100 г замороженного кабачка.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,044 г), аргинин (0,049 г) и метионин (0,017 г) — в сумме составляют 0,110 г на 100 г замороженного кабачка.

Наверх
Вернуться