Поиск продуктов

Свиные кишки приготовленные — химический состав, пищевая ценность

Свиные кишки приготовленные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность233 кКал.
Состав приготовленных свиных кишков:

жиры — 20,32 г, белки — 12,49 г, углеводы — 0,00 г, вода67,87 г, зола0,30 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина277,0 мг, трансжиров0,0 г.

Свиные кишки приготовленные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленных свиных кишков содержатся 17% суточной нормы белка, жиров — 24% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 12,5 г 16,7%
Жиры 20,3 г 24,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленных свиных кишках присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,2%
Витамин B2 0,0 мг 3,5%
Витамин B3 0,1 мг 0,5%
Витамин B4 471,0 мг 94,2%
Витамин B5 0,1 мг 1,7%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,4 мкг 17,5%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленных свиных кишках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 25,0 мг 2,5%
Железо 1,5 мг 14,7%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 66,0 мг 9,4%
Калий 14,0 мг 0,3%
Натрий 18,0 мг 1,4%
Цинк 1,9 мг 16,8%
Медь 0,0 мг 5,1%
Марганец 0,1 мг 3,9%
Селен 27,0 мкг 49,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться